venerdì 1 novembre 2013

RICETTA CIOCCOLATINI DI HALLOWEEN - DETTO FATTO - 01\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cioccolatini di Halloween con i fratelli Alemagna di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 grammi di cioccolato fondente
300 grammi di cioccolato bianco
colori alimentari:
arancio
giallo
verde
lavorazione:
fondiamo il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde;
stemperiamolo su una lastra di marmo;
mettiamo i 2\3 del cioccolato in una bacinella;
inseriamoli nella sacca a poche;
riempiamo gli stampini a forma di zucca e di foglie;
fondiamo anche il fodnetne;
riempiamo gli stampini a forma di pipistrello;
lasciamoli riposare in frigo 2 ore;
creiamo delle ragnatele sulla carta forno con la sacca a poche;
decoriamo la zucca con i colori;
decoriamo gli occhi e la bocca col cioccolato fondente;
posizioniamo il cioccolato bianco, la ragnatela e la zucca.
 

 
 
VIDEO

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...