lunedì 11 novembre 2013

RICETTA RISO CON RADICCHIO E FILETTI DI BACCALA’ CON TORTINO DI PATATE E PUNTARELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 11\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del riso con radicchio e filetti di baccalà con tortino di patate e puntarelle per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


baccalà, quartirolo, radicchio tardivo, puntarelle, pomodori secchi

lavorazione:

Sbollentare le patate in acqua bollente e salata;
Schiacciare le patate cotte per fare il tortino;
Accompagnare il tortino con le puntarelle condite;
Preparare una pastella con farina, due bianchi montati e birra ed usarla per il baccalà da cuocere in olio caldo;
In una padella, mettere dello scalogno per cuocere il radicchio;
Preparare un tradizionale brodo vegetale da unire al riso tostato in un tegame con un fondo d’olio
  • ;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...