cosa ci occorre:
(per il pan di spagna)
230 grammi di tuorli (12)
280 grammi di zucchero
250 grammi di albumi
50 grammi di farina
50 grammi di fecola
50 grammi di cacao
100 grammi di burro
300 grammi di crema al cioccolato
250 grammi di panna semimontata
300 grammi di amarene
sciroppo di amarene
500 grammi di cioccolato fondente
marmellata di lamponi
lavoriamoin planetaria i tuorli con 200 grammi di zucchero;
montiamo gli albumi con il restante zucchero (80 grammi);
incorporiamo il tutto;
uniamo farina, cacao e fecola;
imburriamo la tortiera e inforniamo a 170° per 20 minuti;
prepariamo la farictura con la panna e la crema al cioccolato;
inseriamo nella sacca;
tagliamo il pan di spagna in tre strati;
farciamo la base inumidencolo con lo sciroppo di amarene;
stendiamo la marmellata di lamponi;
stendiamo la crema con la sacca;
mettiamo la panna e le amarene;
posizioniamo l'altro disco di pan di spagna, bagnamola e stendiamo la marmellata di lamponi;
mettiamo la crema con la sacca e posizioniamo l'ultimo disco;
fondiamo il cioccolato e versiamolo sulla teglie fredda;
stendiamolo sottile;
aspettiamo che si raffreddi e modelliamolo sulla torta;
decoriamo con zucchero a velo.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento