martedì 3 settembre 2013

RICETTA FRITTATA CACIO, POMODORINI E BASILICO

Benvenuti amici, oggi prepareremo insieme una frittata saporitissima, seguitemi!
cosa ci occorre:
cacio cavallo
6 pomodorini
olio di semi di arachidi
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale
noce moscata
prezzemolo
basilico

lavorazione:


  1. laviamo i pomodorini e spacchiamoli a metà;
  2. in una padellina antiaderente mettiamo un filo d'olio e lasciamo che si scaldi chiuso con coperchio;
  3. intanto lavoriamo le uova con parmigiano, sale, noce moscata, prezzemolo e basilico;
  4. uniamo i pomodorini ed il cacio a dadini e chiudiamo con il coperchio;
  5. stiamo attenti a staccarla dai bordi di tanto in tanto;
  6. quando si stacca sotto potremo girarla ET VOILA' 
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...