martedì 5 novembre 2013

RICETTA UOVA RIPIENE - COTTO E MANGIATO - 5\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta delle uova ripiene  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
4 uova
80 grammi di farro
10 grammi di capperi
4 cucchiai di senape
4 cucchiai di maionese


lavorazione:

bollire le uova per 9\10 minuti da quando bollono;
pulire e far reffreddare;
mischiare in una ciotola farro, capperi, senape, maionese, mescolando bene;
tagliare le uova e mettere il tuorlo nel condimento;
riempire le uova.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...