venerdì 8 novembre 2013

RICETTA FRITTATA DI PATATE FRITTA - COTTO E MANGIATO - 8\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della frittata di patate fritta ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta: 5\6 €
25\30 minuti


cosa ci occorre:
olio
2 cipolle
1 kg di patate
6 uova
sale
noce moscata

lavorazione:

facciamo appassire 2 ciolle a fettine nell'olio;
lasciamole cuocere 15 minuti;
friggiamo le patate a fette lasciandole dorate;
sbattiamo uova, sale e noce moscata;
versiamo nelle patate salate;
uniamo alle cipolle appassite e tagliuzziamo un pò il tutto;
giriamola.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...