sabato 7 dicembre 2013

RICETTA SALSA COCKTAIL AL TONNO

Benvenuti ai miei lettori, oggi vi insegnerò a preparare un delizioso aperitivo con besciamella e tonno, seguitemi!
cosa ci occorre:

500 ml di latte
50 grammi di burro
50 grammi di farina 
sale q.b.
noce moscata q.b.
150 grammi di tonno 




lavorazione:
  1. fondiamo il burro ed inglobiamo la farina; un pò alla volta uniamo il latte bollente continuando a mescolare; cuociamo a fiamma dolce e quando è addensata regoliamo di sale e diamo una spolverata di noce moscata
  2. uniamo il tonno e serviamo sui crostini ET VOILA'




VIDEO







fondiamo il burro ed inglobiamo la farina; un pò alla volta uniamo il latte bollente continuando a mescolare; cuociamo a fiamma dolce e quando è addensata regoliamo di sale e diamo una spolverata di noce moscata aggiungiamo il tonno ET VOILA' 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...