cosa ci occorre:
mela gala o renetta
800 g di segale bianca
200 g di segale integrale
1 l di acqua
100 g di acqua, 100 g di segale, 3 g di lievito di birra preparare il lievito naturale per 6-7 ore prima
Sbucciare la mela e tagliarla a dischi e poi eliminare i torsi;
Impostare il forno a 120°C e cuocere le mele in una teglia, senza aggiungere niente;
Lasciar raffreddare le mele, meglio da preparare il giorno prima;
In una ciotola, mettere la segale bianca, quella integrale e miscelare bene le due farine;
Aggiungere l’acqua, il lievito naturale (200 g) e poi impastare con un mestolo di legno;
Aggiungere le mele (1 kg);
Sistemare l’impasto su una teglia, dopo aver metto della farina di segale;
Far riposare per 3 ore in frigo;
Tagliare a pezzi il pane e sistemarla su un’altra teglia;
Impostare al massimo il forno e poi abbassare a 120°C e far cuocere a 1 ora e 20 circa;
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