cosa ci occorre:
1 panettone
500 ml di latte
420 grammi di zucchero
6 tuorli
20 grammi di colla di pesce
anice stellato
400 ml di panna montata
200 ml di panna liquida
90 grammi di cacao
300 grammi di cioccolatoal latte
300 grammi di cioccolato fondente
cannella
sciroppo di zucchero
prepariamo acqua, zucchero e anice stellato per spennellare il panettone;
lavoriamo tuorli e 200 grammi di zucchero;
uniamo il latte caldo;
uniamo la crema inglese e la panna semimontata;
distribuiamo negli stampini e lasciamo in freezer 1 ora;
tiriamo fuori le sfere e con un pò di crema rimasta attacchiamo le due mezze sfere;
scaldiamo il panettone in forno;
copriamole con la glassa di cioccolato fatta con zucchero, panna, acqua, cacao, cioccolato fondente e uniamo la colla di pesce;
aiutiamoci con lo stuzzicadenti immergendo la sfera nella glassa;
infilziamo alla base il disco di panettone e facciamolo salire sotto la sfera eliminando il bastoncino.
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