lunedì 9 dicembre 2013

RICETTA SFORMATINA DI VERZA E LUGANICA E GALLETTO FARCITO CON TOPINAMBUR E CAFFE’ - LA PROVA DEL CUOCO - 9\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello sformatino di verza e luganica e galletto farcito con topinambur e caffè per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


galletto, verza, luganega di maiale, verza, topinambur, Montasio

lavorazione:

Avvolgere con la pancetta il galletto e cuocere in padella con olio e poi terminare in forno la cottura;
Pulire il topinambur e cuocere in un tegamino con un po’ d’acqua;
Saltare la verza tagliata in padella con un filo d’olio;
Nella stessa padella dove ha cotto il gallo, mettere la salsiccia sgranata a mano a cuocere;
Realizzare lo sformatino con verza e luganica e accompagnarlo con la fonduta di Montasio;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...