cosa ci occorre:
200 gr di cioccolato fondente, 250 gr di burro, 300 gr di zucchero, 4 uova, 200 gr di farina, 100 gr di nocciole tritate, 1 cucchiaino di lievito per dolci,
Per la glassa: 150 gr di cioccolato fondente, 50 g di panna
Confettini
Preparazione
Sciogliamo il cioccolato fondente con burro e zucchero a fuoco basso.
Al cioccolato tiepido uniamo le uova una alla votla girando subito con la frusta.
Sempre mescolando uniamo la farina e il lievito.
Uniamo alla fine la granella di nocciole.
Versiamo il tutto nella teglia quadrata foderata con carta forno.
Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti o meno se il forno è forte.
Capovolgiamo la torta e completiamo con cioccolato fatto sciogliere con la panna.
Completiamo con confettini e stelline.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento