sabato 21 dicembre 2013

RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO PER LE FESTE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\12\2013


torta al cioccolato per le feste ricetta la prova del cuocoBenvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta al cioccolato per le feste  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



lavorazione:


200 gr di cioccolato fondente, 250 gr di burro, 300 gr di zucchero, 4 uova, 200 gr di farina, 100 gr di nocciole tritate, 1 cucchiaino di lievito per dolci,

Per la glassa: 150 gr di cioccolato fondente, 50 g di panna

Confettini
Preparazione

Sciogliamo il cioccolato fondente con burro e zucchero a fuoco basso.

Al cioccolato tiepido uniamo le uova una alla votla girando subito con la frusta.

Sempre mescolando uniamo la farina e il lievito.

Uniamo alla fine la granella di nocciole.

Versiamo il tutto nella teglia quadrata foderata con carta forno.

Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti o meno se il forno è forte.

Capovolgiamo la torta e completiamo con cioccolato fatto sciogliere con la panna.

Completiamo con confettini e stelline.



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...