Benvenuti amici al nostro appuntamento di oggi, oserei dire "golosissimo", perchè vi ho riservato una ricetta davvero squisita!cosa ci occorre:
VIDEO
400 grammi di farina
2 uova
100 grammi di zucchero
180 grammi di burro
una bustina di lievito
per il ripieno:
500 grammi di ricotta
50 grammi di zucchero
2 uova
liquore anice
vanillina
cioccolato fondente
zucchero a velo per decorare
lavorazione:
- schiacciamo la ricotta ed aggiungiamo un bicchierino e mezzo di liquore, zucchero, vanillina ed uova;
 - mettiamo a riposare in frigo;
 - intanto in un recipiente impastiamo con la punta delle dita sbriciolando l'impasto ed evitando di formare un composto unico;
 - se occorre aggiungiamo qualche pizzico di farina;
 - imburriamo la teglia e rivestiamola di carta forno;
 -  sbricioliamoci sopra metà dell'impasto sul fondo
;
 - aggiungiamo la crema ad un centimetro dal bordo 
distribuiamo i pezzetti di cioccolato e ricopriamo sbriciolando l'altra metà dell'impasto;
 - chiudiamo i bordi senza far uscire la crema;
 - inforniamo a 180° per 30 minuti;
 - sforniamo, 
cospargiamo di zucchero a velo ET VOILA'
 - conserviamola in frigo 
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI          
Nessun commento:
Posta un commento