cosa ci occorre:
grammi di
Affettate le patate e tagliatele con una mandolina, sciacquatele, tamponatele e sistematele all’interno di alcuni stampi da muffin unti precedentemente.
Sbattete in una ciotola il latte con la panna, aggiustate di sale e coprite le patate con il composto ottenuto.
Cuocete per 25’ a 160°. Quando le patate saranno pronte, sfornatele e lasciatele intiepidire.
Lessate le uova, 5 minuti dall’ebollizione saranno sufficienti, fatele raffreddare e pelatele.
Componete il piatto con uno sformatino, alcune fette di salmone affumicato e completate con le uova di quaglia tagliate a metà.
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento