cosa ci occorre:
Facciamo la crema pasticcera facendo scaldare in un pentolino il latte con la stecca di vaniglia e metà dose di zucchero, in un altro pentolino amalgamiamo i tuorli con l’altra parte di zucchero, incorporiamo quindi il latte, amalgamiamo bene e mettiamo sul fuoco e facciamo cuocere ottenendo così la crema pasticcera e poi la lasciamo raffreddare. Sbucciamo e tagliamo a fettine sottili la mela. Foderiamo il fondo e i lati di uno stampo da plumcake con delle fette grandi di pandoro, metiamo quindi in orizzontale dei quadretti di pandoro alternando ad ogni quadretto qualche fettina di mela. Versiamo sopra la crema pasticcera e la spalmiamo bene. Spolveriamo con lo zucchero di canna, mettiamo qualche pezzettino di mela e inforniamo al grill per una decina di minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento