venerdì 13 dicembre 2013

RICETTA RISOTTO CACIO E PEPE E TRILOGIA D'AGNELLO - LA PROVA DEL CUOCO - 13\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto cacio e pepe e trilogia d'agnello  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coscio d'agnello
carciofi
pecorino
rape rosse
lavorazione:


Porzionare l’agnello per la trilogia di agnello;
Fare un battuto per fare una polpetta di agnello;
Un’altra parte cuocerla in padella con l’olio;
Preparare un olio alla vaniglia e passarlo sull’agnello;
L’altro agnello friggerlo in olio caldo;
Preparare il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla;
Preparare il risotto, aiutandosi con il brodo, e poi terminare mantecando con il cacio ed il pepe;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...