cosa ci occorre:
420 g di riso carnaroli
1 patata
330 ml di birra cruda artigianale
100 g di nocciole
100 g di mandorle con la pelle
80 g di gherigli di noce
50 g di pistacchi
100 g di grana grattugiato
1 scalogno
brodo vegetale
2 foglie vegetale
2 foglie di alloro
1 noce di burro
sale
In un tegame, mettere un fondo di burro e tostare il risto con dello scalogno;
Dopo 2-3 minuti sfumare con la birra;
Preparare un brodo con sedano, carota e cipolla con l’aggiunta di una mela;
Portare avanti la cottura con il brodo ed aggiungere un po’ di frutta secca;
Creare una cialda al forno con parmigiano e frutta secca al forno a 160°C per 12 minuti;
Ammorbidire il burro, montandolo con acqua gassata e fruste elettriche, e poi mantecare il risotto;
Accompagnare con degli spinacini a crudo ed il sughetto di cottura della carne;
VIDEO
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