cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ANNA VENTURA
1 kg di patate
700 g di mazzancolle
1 sacchetto di patatine classiche
brandy q.b.
burro q.b.
maionese q.b.
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
500 g di patate
250 g di ventresca di tonno sott’olio
3 filetti di acciuga sott’olio
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 cetriolini sott’aceto
200 g di maionese
Per la maionese:
2 uova
olio di arachidi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe
PREPARAZIONE DI ANNA VENTURA
Sistemare in una teglia da forno imburrata le patate lessate a dischi come fondo;
Aggiungere dei fiocchetti di burro sopra;
Aromatizzare la maionese con prezzemolo, sale, brandy e unire le mazzancolle;
Disporre le mazzancolle nella teglia e poi cuocere al forno per mezz’ora;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Schiacciare le patate ed unire la ventresca di tonno;
Preparare la maionese con le uova e tuorlo, salare ed aggiungere man mano l’olio di mais e di oliva e montare con il frullatore ad immersione;
Unire delle acciughe e capperi dissalati e maionese;
Sistemare in uno stampo leggermente oliato il composto ottenuto;
Realizzare le decorazioni per creare il pesce, farlo riposare in frigo e poi servire aggiungendo anche la maionese;
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