martedì 17 dicembre 2013

RICETTA MACCARONES E CARRE' IN CROSTA CON FUNGHI E CASTAGNE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccarones e carrè in crosta con funghi e castagne  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
carrè d'agnello
castagne precotte
prosciutto crudo
pasta sfoglia
funghi champignon

lavorazione:

agliare un po’ di carne di agnello e saltare in padella con un filo d’olio il carrè d’agnello;
Frullare funghi e castagne per la farcia del filetto d’agnello;
Adagiare su una fetta di prosciutto, sistemare il filetto d’agnello con la farcia ed avvolgere;
Avvolgere nuovamente nella pasta frolla, spennellare con l’uovo e cuocere in forno;
In un’altra padella, mettere lo scalogno ed un filo d’olio;
Aggiungere il ragù d’agnello;
Unire farina di grano duro ed acqua tiepida in una ciotola per i macarones;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...