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Cuociamo i broccoli in acqua salata per pochi minuti.
In padella scaldiamo l’aglio vestito.
In un’altra padella aglio, olio, facciamo scaldare e aggiungiamo le vongole.
Poi frulliamo le mandorle, una sola con la pelle, con un po’ di acqua, olio, aceto di vino rosso e un po’ di mollica di pane.
Scoliamo i broccoli e mettiamo in pentola con acqua, olio e sale
Due gamberi rossi, due pannocchie e delle mazzancolle, sbollentiamo e tagliamo a pezzetti. Cuociamo la seppia per tre ore e tagliamo a cubetti. Condiamo il tutto con il prezzemolo, olio, sale, pomodorini e dei broccoletti lasciati da parte e non cotti per la seconda volta.
Togliamo le vongole dalla padella e versiamo l’acqua di cottura in un’altra padella. Aggiungiamo il pesce con le verdure, saltiamo velocemente.
Frulliamo i broccoli cotti due volte con l’acqua di cottura.
Impiattiamo partendo dalla zuppa di mandorle, poi la salsa di broccoli e il pesce con le verdure.Infine in po’ di olio. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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