mercoledì 18 dicembre 2013

RICETTA FARAONA AL MELOGRANO - DETTO FATTO - 18\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della faraona al melograno di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 faraona
1 cespo di scarola
1 cespo di radicchio
125 grammi di soncino
125 grammi di barbabietola
125 grammi di broccolo
melograno romano
arancia
60 grammi di semi di girasole
olio evo
erba cipollina
sale
pepe
 
lavorazione:
rosoliamo la faraona pepata e salata nell'olio;
passiamola in forno a 200° per 20 minuti;
tagliamo il radicchio e il broccolo;
uniamo i chicchi di melograno;
tostiamo i semi di girasole ed uniamoli;
grattugiamo la barbabietola;
prepariamo un'emulsione con succo d'arancia, sale, olio e pepe per condire l'insalata;
serviamo con la faraona e decoriamo con chicchi di melograno.

 
 

 

 

VIDEO

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...