venerdì 20 dicembre 2013

RICETTA BOUNTY

Bentrovati anche oggi al nostro appuntamento culinario amici; io adoro il cocco e quindi ho preparato le barrette bounty, seguitemi!
cosa ci occorre:
250 grammi di farina di cocco
50 grammi di burro
100 grammi di zucchero 
200 ml di panna
300 grammi di cioccolato al latte

lavorazione:
VIDEO

sciogliamo in un pentolino la panna con il burro;
aggiungiamo lo zucchero;
lasciamo fondere a fiamma dolce;
lontano dal fuoco uniamo la farina di cocco ed amalgamiamo bene;
versiamo il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e livelliamo bene;
deve avere lo spessore di 1 cm;
tagliamo a rettangoli;
lavoriamo ciascun rettangolo tra le mani dando la forma del salsicciotto;
copriamo di cioccolato fuso. ET VOILA'
PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI       

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...