lunedì 16 dicembre 2013

RICETTA RAVIOLI ROSSI CON RIPIENO DI FORMAGGI E SALSA DI MELE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli rossi con ripieno di formaggi e salsa di mele  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




450 g di farina di sfoglia
4 uova
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro


100 g di mascarpone
200 g di gorgonzola dolce
200 g di ricotta
100 g di mele golden
1 scalogno invernale
1 spicchio di aglio
olio evo
200 g di latte fresco intero
50 g di burro
basilico secco a piacere
sale e pepe


lavorazione:

Unire in una ciotola il mascarpone, la ricotta ed il gorgonzola;
Mescolare per bene per creare la salsa dei ravioli;
Salare leggermente ed aggiungere un po’ di pepe;
Preparare l’impasto rosso e realizzare i ravioli;
In una padella, mettere lo scalogno e l’aglio in camicia con un filo d’olio ed il burro;
Pelare due mele ed eliminare il torsolo e poi aggiungere gli spicchi di mela in padella;
Salare e pepare leggermente;
Aggiungere il latte ed il basilico alla salsa;
Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, scolarli e poi condirli con la salsa di mele;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...