cosa ci occorre:
450 g di farina di sfoglia
4 uova
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
100 g di mascarpone
200 g di gorgonzola dolce
200 g di ricotta
100 g di mele golden
1 scalogno invernale
1 spicchio di aglio
olio evo
200 g di latte fresco intero
50 g di burro
basilico secco a piacere
sale e pepe
Unire in una ciotola il mascarpone, la ricotta ed il gorgonzola;
Mescolare per bene per creare la salsa dei ravioli;
Salare leggermente ed aggiungere un po’ di pepe;
Preparare l’impasto rosso e realizzare i ravioli;
In una padella, mettere lo scalogno e l’aglio in camicia con un filo d’olio ed il burro;
Pelare due mele ed eliminare il torsolo e poi aggiungere gli spicchi di mela in padella;
Salare e pepare leggermente;
Aggiungere il latte ed il basilico alla salsa;
Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, scolarli e poi condirli con la salsa di mele;
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