lunedì 16 dicembre 2013

RICETTA SCIALATIELLI CON COZZE E MELANZANE E CAPPON MAGRO - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli con cozze e melanzane e cappon magro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
filetto di orata, gamberi, cozze, melanzana, provola, zucchina

lavorazione:


Preparare l’impasto degli scialatielli con farina ed acqua;
Cuocere in acqua bollente e salata gli scialatielli;
Far aprire le cozze in padella;
Condire con il sugo di cozze e melanzane cotte in padella con un cucchiaio di concentrato di pomodoro e dei cubetti di pomodoro;
Bollire carote, zucchine e patate e cuocere i filetti di pesce;
Ammorbidire il pane nell’aceto bianco e frullare per fare la salsa;
Impiattare il cappon magro con l’aiuto di un coppapasta il pane, il pesce, la salsa verde, il gamberi e le verdure;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...