lunedì 9 dicembre 2013

RICETTA STRICCHETTI DELL’AVVENTO E TORTA DELLE TAGLIATELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 9\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strichetti dell'avvento e torta delle tagliatelle per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


spalla di maiale, farina di mandorle, pasta frolla, broccolo

lavorazione:


Tagliare i broccoli e pulirli;
Preparare l’impasto della pasta con farina ed uova per la sfoglia degli strichetti;
Usare questo composto per fare anche la frolla della torta;
Frullare macinato di maiale con un filo d’olio d’oliva per sgranare la carne;
Rosolare insieme alla cipolla e poi aggiungere i datteri per il condimento degli stricchetti;
Cuocere gli strichetti insieme al broccolo e poi scolare e condire con la salsa preparata in padella;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...