venerdì 20 dicembre 2013

RICETTA RISOTTO DI TARTUFO IN CASTAGNE E PETTO DI FARONA FARCITO CON SALSA AL PORTO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto di tartufo in castagne e petto di faraona farcito con salsa al porto de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
castagne, crema di tartufo, petto farona, pecorino, misticanza


lavorazione:


Preparare il risotto facendolo tostare in un tegame;
Frullare il pecorino con un po’ di faraona e cubetti di pera spadellati in padella con lo scalogno e panna (farcia della faraona);
Farcire la faraona e cuocerla in padella, terminando poi la cottura in forno se necessario;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...