mercoledì 11 dicembre 2013

RICETTA TAGLIOLINI AL MISTO MARE E PIZZA ALLE ALICI CON PATATE- LA PROVA DEL CUOCO - 11\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini misto mare e pizza di alici con patate  per la gara del cuoco con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
misto mare
patate
pomodorini
alici

lavorazione:

Impastare per i tagliolini;
Preparare il sughetto di pesce mettendo i pesci un po’ per volta;
Cuocere in acqua bollente e salta i tagliolini e scolarli;
Condire direttamente in padella
Sistemare sul fondo di una teglia, foderata con carta da forno, delle patate lessate e tagliate a dischi per la pizza;
Adagiare delle alici aperte a libro, aggiungere del pangrattato sopra, pomodorini a pezzettini, aggiungere dei capperi, olive nere, sale, prezzemolo ed un filo d’olio;
Cuocere per 10°C a 200°C;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...