mercoledì 18 dicembre 2013

RICETTA TROTA IN SEMI DI PAPAVERO E PARAFRITTUS AL MIRTO E RIBES - LA PROVA DEL CUOCO - 18\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della trota in semi di papavero e parafrittus al mirto e ribes  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



trota, cavolo rosso, pasta lievita,
lavorazione:


Preparare un impasto a base di latte, lievito di birra, farina, uova, zucchero, acquavite;
Preparare una riduzione di mirto con un cucchiaio di zucchero e scorze di limone;
Passare nello zucchero i ribes;
Far stufare il cavolo in un padellino con fondo d’aglio, cipolla e poi sfumare con il vino ed aggiungere un po’ di mele;
Passare nel bianco d’uovo la parte del filetto di trota e poi nei nei di papavero;
Cucinare con burro ed olio il pesce;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...