cosa ci occorre:
200 grammi di carote
200 grammi di fagiolini
200 grammi di sedano rapa
200 grammi di piselli
200 grammi di patata
100 grammi di cetriolini
100 ml di panna
200 grammi di yogurt magro greco
2 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di capperi
6 cucchiai d'olio
aceto di mele
aneto
erba cipollina
cuociamo i piselli nella vaporiera;
raffreddiamoli nell'acqua con ghiaccio;
bolliamo acuqa e 2 cucchiai di aceto di mele;
scottiamoci dentro le verdure tagliate a tocchetti;
passiamole ina cqua e ghiaccio;
scoliamole ed asciughiamole con un canovaccio;
spappoliamo cetriolini e patate;
mettiamo dell'abeto e dell'erba cipollina;
uniamo yogurt e senape;
irroriamo con dell'olio;
amalgamiamo bene;
uniamo le verdure asciutte;
mescoliamo bene e serviamo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento