cosa ci occorre:
1cavolfiore
100 grammi di olive nere
100 grammi di olive verdi
50 grammi di capperi
60 grammi di acciughe
100 grammi di papaccelle
100 grammi di giardiniera
aceto bianco
olio evo
tagliamo, laviamo e lessiamo il cavolfiore in acuqa bollente salata;
uniamo le olive e le papaccelle;
mettiamo la giardiniera e condiamo con olio e aceto.
puliamo le acciughe ed ammorbidiamole con dell'olio;
tagliamole a pezzettini e mettiamole nell'insalata con i capperi.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento