cosa ci occorre:
200 g di strutto
200 g di zucchero
2 uova
500 g di farina
300 g di farcia ( ricotta, prosciutto cotto, provolone, salame, due rossi d’uovo, pepe, sale)
PREPARAZIONE
Impastare lo strutto, zucchero e le uova e mescolare;
Aggiungere tutti i 500 g di farina e mescolare ancora;
Versare il composto su un piano di lavoro e poi ottenere l’impasto;
Avvolgerlo in pellicola e far riposare per 3-4 ore;
Sistemare l’impasto in una tortiera per fare la base e poi aggiungere la farcia;
Fermarsi ad 1 centimetro dal bordo con la farcia;
Bagnare leggermente il burro con un po’ di uovo che avrà funzione di collante;
Aggiungere il resto della pasta e sigillare sopra;
Pennellare sopra e fare dei buchi;
Cuocere per mezz’ora a 180°C;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento