venerdì 20 dicembre 2013

RICETTA GNOCCHETTI SARDI CON SARDE E CEFALO CON INSALATA DI RADICCHIO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\12\\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchetti sardi con sarde e cefalo con insalata di radicchio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

radicchio, sedano, sarde, broccolo romano, pomodori datterini

lavorazione:



Preparare l’impasto dei gnocchetti sardi acqua e semola con un po’ di sale;
Servire i gnocchi sardi cotti in acqua bollente e salata con le sarde;
Bolline in acqua calda con alloro il cefalo;
Poi unire in una pirofila con olio, alloro e cannella;
Preparare l’insalata di radicchio e servirla con il pesce;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...