cosa ci occorre:
700 g di san marzano
5 g di sale
5 g di zucchero
60 g di olio evo
origano
1 spicchio d’aglio
basilico
mozzarella 250 g ( sminuzzata e unita a 150 g di latte+ 50 g di panna)
purea di olive nere
purea di pomodorino
salsa verde di basilico
purea di capperi e acciughe
maizena q.b. o roux di burro e farina
Cuocere i pomodorini pelati e conditi con sale e zucchero uniti ed olio in forno a 160°C per 40-45 minuti circa;
Far sciogliere la mozzarella (tra 60-70°C) con latte a panna;
Frullarla e poi passare il composto al colino;
Legare il composto con un po’ di burro e farina oppure maizena;
Colorare le cialde con la salsa verde di basilico, la purea di pomodorini e di olive nere;
Passare a 180°C per 3-4 minuti;
Condire con aglio, basilico e origano i pomodorini cotti al forno e poi lasciarli così per l’intera giornata;
Impiattare alla base la salsa dei capperi, i pomodori nel centro, la salsa della mozzarella ed aggiungere la cialda;
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