lunedì 16 dicembre 2013

RICETTA TRONCHETTO DI NATALE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tronchetto di Natale de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per il biscotto morbido:
4 uova grandi
120 g di zucchero
120 g di farina 00

Per la farcitura:
10 albumi
250 g di zucchero
300 g di burro
acqua q.b.
cacao amaro q.b.



lavorazione:


Unire le uova grandi in una ciotola e sbatterle con lo zucchero e montare per bene;
Unire la farina e poi mettere il composto in una teglia da forno a 180°C per 12 minuti circa (pasta biscotto);
Far raffreddare per bene;
Sbattere i 10 albumi con lo sciroppo di zucchero a 120°C;
Aggiungere poi il burro e montare per bene;
Aggiungere poi il cacao;
Spalmare sul biscotto la farcia;
Arrotolare e riposare in frigo;
Mettere la glassa sopra (non troppo fredda) e poi decorare con della frutta a piacere;

VIDEO

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