cosa ci occorre:
Per il biscotto morbido:
4 uova grandi
120 g di zucchero
120 g di farina 00
Per la farcitura:
10 albumi
250 g di zucchero
300 g di burro
acqua q.b.
cacao amaro q.b.
Unire le uova grandi in una ciotola e sbatterle con lo zucchero e montare per bene;
Unire la farina e poi mettere il composto in una teglia da forno a 180°C per 12 minuti circa (pasta biscotto);
Far raffreddare per bene;
Sbattere i 10 albumi con lo sciroppo di zucchero a 120°C;
Aggiungere poi il burro e montare per bene;
Aggiungere poi il cacao;
Spalmare sul biscotto la farcia;
Arrotolare e riposare in frigo;
Mettere la glassa sopra (non troppo fredda) e poi decorare con della frutta a piacere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento