cosa ci occorre:
PER LA FROLLA
250 grammi di frarina
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
cannella q.b.
PER LA FARCIA
50 grammi di mandorle
250 grammi di marmellata d'uva
limone
cioccolato
marmellata di ciliegie
2 frollini
cannella q.b.
zucchero a velo
lavoriamo farina e burro;
aggiungiamo un pizzico di cannella;
uniamo un uovo intero più un tuorlo;
lasciamola riposare 20 minuti in frigo avvolta da pellicola;
stendiamola;
frulliamo le madorle;
uniamo la marmellata d'uva, la cannella, le gocce di cioccolato, i biscotti sbriciolati, la marmellata di ciliegie, la buccia del limone grattugiata;
rivestiamo i pirtottini con la frolla, farciamoli e chiudiamoli con l'altro disco di frolla;
inforniamo a 180° per 20 minuti;
sforniamo e spolverizziamo di zucchero a velo.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento