cosa ci occorre:
1 kg di farina di mais
2 l di latte
300 g di pioppini
200 g di funghi champignon
30 g di porcini secchi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo e mentuccia
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 scatola di pomodorini collina
1 l di latte
7 cucchiai di farina 00
noce moscata q.b.
150 g di grana grattugiato
olio evo
sale e pepe
Cuocere la polenta con il latte;
In un pentolino mettere la farina e poi il latte per fare la besciamella;
In un tegame a parte, mettere un fondo d’olio, lo spicchio d’aglio e prezzemolo;
Aggiungere poi i funghi puliti e tagliati;
Sfumare con il vino bianco i funghi;
Aggiungere anche i pomodorini;
In un tegame sistemare i dischi di polenta e poi aggiungere a strati funghi, parmigiano e besciamella;
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