sabato 21 dicembre 2013

RICETTA TORTA DI TORRONE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\12\2013


torta di torrone ricette la prova del cuocoBenvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di torrone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



lavorazione:



100 gr di albumi montanti che uniamo a 200 gr di miele portato a 120°.

Aggiungiamo poi la vaniglia, i pistacchi, le mandorle, la gelatina, la scorza di limone grattugiata e la panna montata alla fine. Amalgamiamo con delicatezza.

Cioccolato bianco lo emulsioniamo con la pasta di pistacchio, aggiungiamo granella di pistacchio e wafer di pistacchio.

Come base utilizziamo la caprese al cioccolato.

Farciamo con la crema appena preparata con il cioccolato bianco.

Aggiungiamo anche la crema al torrone con il miele.

Mettiamo in frigorifero.

Nella ciotola amalgamiamo il miele tiepido con la gelatina e creiamo uno specchio lucido sulla torta.

Decoriamo con tronchetti di torrone morbido, frutta secca e scorzette di mandarino. Completiamo con il miele.
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...