cosa ci occorre:
250 grammi di cioccolato fondente
250 grammi di burro
250 grammi di zucchero
6 uova
115 grammi di farina
100 grammi di cocco disidratato
200 ml di panna
200 grammi di marmellata di ciliegie
fondiamo a bagnomaria cioccolato e burro;
dividiamo i tuorli dagli albumi;
mettiamo 100 grammi di zucchero nei tuorli e montiamo;
semimontiamo gli albumi;
uniamo il cioccolato ai tuorli montati;
aggiungiamo gli albumi in due volte mescolando dal basso verso l'alto;
versiamo la farina setacciata;
imburriamo la teglia e versiamo il composto;
stendiamolo senza muoverlo troppo ed inforniamo per 20 minuti a 180°;
fondiamo il restante zucchero in un pentolino per ottenere il caramello;
con l'aiuto dello stuzzicadenti versiamo delle piccole quantità di caramello su un foglio di carta forno per creare le decorazioni;
tagliamo dei quadrati di pan di spagna;
tagliamoli a metà e farciamoli con la marmellata;
smussiamo gli angoli e sovrapponiamoli per creare il corpo del pupazzo;
copriamo con la panna unita al cocco;
decoriamo con i bottoncini, gli occhi e le braccia in caramello.
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