1 kg di patate lessate
70 g di farina 00
40 g di fecola di patate
1 arancia non trattata
300 g di taleggio
1/2 bicchiere di latte
20 g di grana grattugiato
2 rametti di timo
1 foglia di alloro
PREPARAZIONE
Lessare le patate e schiacciarle quando sono ancora calde;
Quando saranno ben intiepidite, unire con la farina, fecola, sale, pepe, noce moscata, buccia grattugiata di arancia e preparare le chicche
Passare per 1 minuto il latte al microonde o comunque scaldarlo;
Tagliare il taleggio e poi unirlo al latte e frullare il tutto per avere la fonduta;
In una padella, mettere il succo d’arancia, alcune noci di burro, foglie di timo ed alloro;
Cuocere le chicche in acqua bollente, scolare e poi condire in padella;
Aggiungere un pò di grana e succo d’arancia;
Impiattare con la fonduta di taleggio;
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