cosa ci occorre:
400 gr di orecchiette, 350 gr di broccolo romano, 2 salsicce, 250 gr di zucca, 50 gr di pecorino riomano, aglio, cipolla, peperoncino, sale, pepe
Preparazione
Facciamo le orecchiette con la farina di semola oppure usiamo quelle già pronte.
In padella facciamo soffriggere cipolla e zucca in padella a pezzettini con l’aglio che poi eliminiamo.
In un’altra padella rosoliamo bene la salsiccia e poi aggiungiamo a pezzettini piccoli nella padella con la zucca.
In acqua bollente e salata lessiamo i broccoli.
Nella stessa acqua lessiamo le orecchiette.
Scoliamo le orecchiette e versiamo in padella insieme ai broccoli.
Facciamo saltare completando con il pecorino, il pepe e se ci piace il peperoncino.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento