domenica 22 dicembre 2013

RICETTA - FRITTATA CON LE ALICI

Benvenuti amici, oggi prepareremo insieme una frittata con le alici, seguitemi!
cosa ci occorre:
alici
olio di semi di arachidi
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale
noce moscata
prezzemolo

lavorazione:

    VIDEO

  1. laviamo bene le alici, spiniamole e bolliamole in acqua salata;
  2. in una padellina antiaderente mettiamo un filo d'olio e lasciamo che si scaldi chiuso con coperchio;
  3. intanto lavoriamo le uova con parmigiano e sale ;
  4. uniamo le alici e versiamo in padella;
  5.  chiudiamo con il coperchio;
  6. stiamo attenti a staccarla dai bordi di tanto in tanto;
  7. quando si stacca sotto potremo girarla ET VOILA' 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 






























Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...