cosa ci occorre:
olio di semi di arachidi
3 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale
noce moscata
prezzemolo
lavorazione:
- laviamo bene le alici, spiniamole e bolliamole in acqua salata;
- in una padellina antiaderente mettiamo un filo d'olio e lasciamo che si scaldi chiuso con coperchio;
- intanto lavoriamo le uova con parmigiano e sale ;
- uniamo le alici e versiamo in padella;
- chiudiamo con il coperchio;
- stiamo attenti a staccarla dai bordi di tanto in tanto;
- quando si stacca sotto potremo girarla ET VOILA'
VIDEO
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento