lunedì 9 dicembre 2013

RICETTA TAGLIATELLE AL RAGU’ DI MAIALE IN BIANCO - LA PROVA DEL CUOCO - 9\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle al ragù di maiale in bianco  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


400 g di farina 00
4 uova


300 g di polpa di maiale macinata
50 g di cipolla
50 g di sedano
50 g di carota
20 g di strutto
sale e pepe
100 g di vino bianco
200 g di latte fresco intero
4 mandarini
1 noce di burro
lavorazione:


Fare un trito grossolano di sedano, carota e cipolla;
Aggiungere la carne di maiale e una volta ben rosolata, sfumare con il vino bianco;
Preparare la sfoglia con la farina e le uova;
Aggiungere po il latte fino a coprire la carne;
Cuocere per 1 oretta circa senza coperchio;
Pelare i mandarini e nel frattempo far scaldare una padella dove sciogliere del burro;
Dividere a spicchi ed aggiungerlo in padella;
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire con il ragu’ in bianco;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...