mercoledì 11 dicembre 2013

RICETTA MACCHERONI AL PETTINE CON RAGU' DI ALI DI POLLO E CAPOCOLLO ALLE MELE E SPECK - LA PROVA DEL CUOCO - 11\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccheroni al pettine con ragù di ali di pollo e capocollo alle mele e speck per la gara del cuoco con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

ali di pollo
maiale
speck
spinaci
lavorazione:




Impastare la farina con le uova e realizzare i maccheroncini al pettine;
Preparare la base del ragu’ con carote, sedano e scalogno;
Sfumare il ragu’ con del vino rosso;
Spennellare il capocollo con la senape, aggiungere la fetta di speck e una fetta di mela;
Avvolgere il capocollo e farlo rosolare in padella molto calda;
Salare all’esterno e proseguire la cottura per 7 minuti con coperchio;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...