martedì 17 dicembre 2013

RICETTA GNOCCO FRITTO E TORTA FRITTA DI CREMONA - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello gnocco fritto e della torta dfritta di Cremona  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


VIDEO








INGREDIENTI DI NATALIA
1 kg di farina 00
1 cucchiaio di sale
100 g di latte
2 noci di burro
50 g di prosciutto crudo
50 g di mortadella
50 g di corallina
1 finocchio
1 cuore di sedano
2 carote
1 peperone
acqua minerale q.b.
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
500 g di farina 00
70 g di strutto
1 cucchiaino di zucchero
10 g di sale
180 g d’acqua
12 g di lievito di birra

Per farcire:
mortadella, prosciutto, pancetta e strutto
PREPARAZIONE DI NATALIA
Unire la farina con il latte e l’acqua;
Aggiungere una noce di strutto e mischiare per bene;
Stendere l’impasto per bene e poi tagliare a pezzetti
Cuocere in strutto il gnocco fritto;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Unire alla farina lo strutto, acqua, zucchero e lievito di birra;
Stendere l’impasto e fare delle sfoglie da friggere;
Servire con lo stracchino;


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...