venerdì 13 dicembre 2013

RICETTA TORTELLONI VERDI BURRO E SALVIA - LA PROVA DEL CUOCO - 13\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelloni verdi burro e salvia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

450 g di farina 00
4 uova
50 g di spinaci cotti e strizzati
500 g di ricotta
150 g di spinaci cotti e strizzati
100 g di grana grattugiato
1 uovo
noce moscata grattugiata
100 g di burro
un mazzetto di salvia
sale


lavorazione:

Preparare la sfoglia con la farina, uova e spinaci;
Unire poi l’uovo, il formaggio e la noce moscata ed unire nuovamente il tutto;
In una ciotola unire la ricotta con gli spinaci cotti e spezzettati;
Realizzare i tortellini aggiungendo il ripieno realizzato in precedenza;
Cuocere in acqua bollente e salata i tortelloni;
Scolare la pasta e condirla in una ciotola ampia con burro e salvia;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...