cosa ci occorre:
Lessiamo dei tagliolini all’uovo pronti oppure fatti in casa tenendoli bene al dente. Prepariamo un classico ragù mettendo in una padella un goccio di olio, sedano, carota e cipolla tritati, facciamo ben rosolare, uniamo la salsiccia sbriciolata, la carne trita macinata, facciamo rosolare, sfumiamo quindi con il vino bianco, quando il vino è ben evaporato aggiungiamo il concentrato di pomodoro, i pelati, i piselli surgelati, i funghi secchi che prima ammolliamo nell’acqua calda e poi strizziamo, faccciamo quindi cuocere. Prepariamo una besciamella veloce facendo il classico roux con burro fuso e farina di mais, uniamo il latte caldo aromatizzato con un po’ di cannella e facciamo cuocere ottenendo così la besciamella.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento