martedì 17 dicembre 2013

RICETTA RAVIOLI CAPRESI E GNUCCHETELLE SORRENTINE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli capresi e gnucchetelle sorrentine de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

calamaretti
pomodorini
ricotta
marmellata di ciliegie
lavorazione:


Preparare un impasto della pasta all’uovo e poi tirare con la nonna papera;
In padella, mettere i pomodorini tagliati con prezzemolo, aglio ed olio;
Scottare a parte il pesce con del timo e poi unire il composto in padella;
Unire alla ricotta il timo, maggiorana e farcire la pasta tirata;
Farcire i ravioli e cuocere in acqua bollente e salata;
Con un impasto di pasta sciu fare delle zeppoline da friggere;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...