cosa ci occorre:
750 g di broccoli
250 g di mazzancolle
100 g di besciamella ben soda (100 g di latte, 10 g di burro e 10 g di farina)
80 g di grana grattugiato
3 albumi
1 arancia
1 noce di burro
1 bustina di zafferano
1 ciuffo di maggiorana
noce moscata
sale e pepe a piacere
Cuocere i broccoli e poi frullarli e poi una volta frullati aggiungere la besciamella molto soda e le erbette;
Aggiungere poi gli albumi e noce moscata al composto e frullare nuovamente;
Aggiungere anche grana, sale e pepe;
Sistemare il composto in uno stampo (in questo caso per la ricetta di Natale c’è lo stampo a forma di albero)
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti;
In padella, far sciogliere il burro con il succo dell’arancio e lo zafferano;
Pulire le mazzancolle, eliminando il carapace, e cuocere per poco;
Impiattare l’alberello di broccolo con un po’ di buccia grattugiato ed i gamberi divisi a metà a mo’ di ghirlanda;
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