martedì 24 dicembre 2013

RICETTA FRITTO DI NATALE - LA PROVA DEL CUOCO - 24\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto di Natale de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

carciofi
capitone
3 uova
50 g di farina + farina per impanare
sale
limone
acqua q.b.
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi, metterli in acqua e limone, ed impanarli nella farina;
3 uova intere, 50 g di farina, sale e pepe per fare la pastella e passare i carciofi;
Friggere in olio caldo;
In una pastella di acqua e farina passare le verdure;
Passare il capitone tagliato a tocchetti nella farina e poi friggere;
Realizzare una coppetta di carta per servire il fritto;





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...