cosa ci occorre:
500 gr di spaghetti, 300 ml di pomodori a pezzi, sedano, carota, cipolla, olio, 150 gr di speck, 1 bicchiere di vino rosso, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, peperoncino, zucchero
Preparazione
Facciamo il soffritto con olio, sedano, cipolla, carota tritati.
Aggiungiamo il pomodoro, un po’ di zucchero, saliamo.
Mettiamo anche un po’ di peperoncino, sale.
Cuociamo gli spaghetti.
Tagliamo a pezzettini lo speck e facciamo rosolare in padella ben calda ma senza olio.
Sfumiamo con il vino rosso.
Tritiamo il prezzemolo.
Scoliamo la pasta, condiamo con lo speck e il sughetto.
Completiamo con parmigiano o grana e prezzemolo.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento