martedì 10 dicembre 2013

RICETTA CUPCAKE RED VELVET - LA PROVA DEL CUOCO - 10\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cupcake red velvet  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di farina
30 grammi di cacao
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
colorante
100 grammi di burro
zucchero
2 uova
un cucchiaio d'aceto
80 grammi di yogurt
250 grammi di formaggio spalmabile
125 grammi di zucchero a velo
cannella

lavorazione:
lavoriamo burro e zucchero a spuma;
aggiungiamo 2 uova;
mettiamo il colorante;
aggiungiamo farina, cacao, sale e lievito;
aggiungiamo un cucchiaio di aceto; 
mettiamo 80 grammi di yogurt magro;
per la farcia lavoriamo 100 grammi di burro con 250 grammi di formaggio,
125 grammi di zucchero a velo e la cannella;
inseriamo l'impasto nella sacca a pochè;
riempiamo i pirottini per i 2\3 ed inforniamo 15 minuti a 180° ;
decoriamo con la farcia e le caramelline colorate.
 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...